Цензор.НЕТ

22.06.11 14:03

Тимошенко: Интриги нет. Мой приговор написан в АП, вычитан Януковичем и передан судье

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что ее газовое уголовное дело будет рассматриваться в суде "в ускоренном темпе с нарушением законов".

Об этом она сказала в среду на брифинге.

Читайте на ЦЕНЗОР.НЕТ, Янукович: Я бы сделал все, чтобы процесса над Тимошенко не было 

По ее словам, у судьи Родиона Киреева, который будет вести это дело, нет достаточного опыта.

"Он работает немного больше, чем два года и некогда не рассматривал резонансных уголовных дел, а кроме того указом Януковича месяц назад переведен из Киевской области в Печерский райсуд", - сказала Тимошенко.

"Это - человек, который назначен выполнять волю Януковича", - заявила она.

"Я убеждена, что такая задача (ускорить рассмотрение дела) перед этим молодым, но способным судьей уже поставлена. Но это не значит, что у них это выйдет", - сказала Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Тимошенко: "В камерах по-настоящему насиловали слабых, окунали головой в параши непокорных, убивали отчаянно смелых..."

Она снова заявила о персональной ответственности президента Виктора Януковича за "расправу со своими политическими оппонентами". "Я убеждена, что решение Печерского райсуда и собственно приговор уже давно написан в администрации Януковича, вычитан лично им и передан судье. Поэтому нет никакой интриги в судебном процессе", - сказала она.


← Назад в рубрику