Цензор.НЕТ

23.06.11 17:08

Близнюк: Кресла в Кабмине мне пока не предлагали

Председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк заявляет, что ему не поступали предложения из Киева о назначении на должность вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

Об этом сообщают « Комментарии », которым удалось связаться с губернатором, находящимся сейчас в отпуске. В частности, А.Близнюк  отказался комментировать информацию СМИ о его предполагаемом назначении, подчеркнув, что не получал таких предложений. «Я думаю, что комментировать эту информацию незачем. Я в отпуске, а там есть, кому принимать решения. Поэтому, какие будут приняты решения, так мы и будем работать. Никаких предложений на этот счет мне не поступало», - сказал губернатор. При этом он добавил: «Мы ж работаем для того, чтобы обеспечить задачи, которые ставит Президент. Вот Президент поставит задачи - будем работать».

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Донецкого губернатора Близнюка сделают вице-премьером, - источник

В пресс-службе Донецкой ОГА лишь подтвердили, что А. Близнюк в настоящее время находится в очередном отпуске, также, как и его пресс-секретарь Ирина Таранова. На вопрос о том, насколько достоверна информация «источника из облгосадминистрации», на который ссылается Интернет -издание «Остров», о переходе губернатора на работу в Киев, решенным якобы уже на 95%, в пресс-службе ОГА ответили: «Это неизвестный источник. А в облгосадминистрации такой информации нет».

СМОТРИТЕ: Замгубернатора Донецкой области: У нас самый прогрессивный и быстрообучаемый губернатор и ничего приятней быть не может. ВИДЕО.

В своем блоге А.Близнюк сделал последнюю запись 10 июня, где тогда написал: «Как и каждому человеку, мне иногда хочется отдохнуть. Президент согласовал мне отпуск, так что встретимся после первого июля. До встречи!».

← Назад в рубрику