Цензор.НЕТ

23.06.11 19:35

"Регионал" Тедеев о яичнице на Вечном огне: Многие хотят развратить наше общество до такой степени, чтобы мы превратились в стадо

Аморальные выходки вандалов нужно осуждать публично. И те люди, которые оскверняют святыни, должны понести за это суровое наказание.

 Такое мнение выразил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Эльбрус Тедеев, комментируя осквернение Вечного огня в Киеве группой молодых людей, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. 

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО - На Вечном огне возле монумента Славы поджарили еще три яичницы. 

«На вседозволенность этих вандалов, которые позволяют себе такие аморальные поступки, нужно реагировать жестко и четко, необходимо привлечь их к ответственности по всей строгости закона. Многие стремятся к тому, чтобы стереть из нашей памяти подвиг отцов, и многие хотят развратить наше общество до такой степени, чтобы мы превратились в стадо», - заявил Э. Тедеев.

«Мало того, что у нас смертность превышает рождаемость, мало того, что мы занимаем первые места по различным смертельным заболеваниям, так еще и с каждым годом падает уровень морального сознания общества. Откуда эти вандалы берутся? Кто их воспитывал?» - сказал он.

Студентку, жарившую яичницу на Вечном огне в парке Славы, оставили в СИЗО

Судя по всему, отметил парламентарий, эти циники не имеют представления о моральных ценностях, они не знают историю тех великих людей, на подвигах которых воспитывалось не одно поколение известных ученых, деятелей культуры, всех тех, кто работал на благо своей страны.

«В селении, откуда я родом, есть мемориальный комплекс и Вечный огонь. Когда мы подходили к этим святым местам, то опускали головы в знак почтения к тем, кто совершил этот великий подвиг. Нас так воспитывали родители, эти ценности передавались из поколения в поколение», - подчеркнул депутат.

«Если мы не будем противостоять подобным вызовам, то грош нам цена», - подытожил Эльбрус Тедеев.

← Назад в рубрику