Цензор.НЕТ

24.06.11 09:07

Люди Тимошенко и журналисты не могут попасть в зал суда - помещение захватила группа неизвестных лиц

Народные депутаты и журналисты состоянию на 8:30 не могли попасть в зал заседаний Печерского районного суда Киева, где должно состояться заседание по делу Юлии Тимошенко, поскольку помещение фактически захватила группа неизвестных лиц.

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» прибыли в Печерский районный суд Киева еще в 7.00, а около 7.30 первыми вошли в помещение суда, о чем свидетельствуют записи в журнале охраны.

Когда депутаты попытались пройти в зал судебных заседаний - оказалось, что он уже занят группой людей в штатском, которые отказались объяснять кто они и как попали в помещение.

Читайте на Цензор.НЕТ: Печерский суд заблокирован милицией и окружен демонстрантами. "Регионала" Калашникова облили водой

Майор милиции, который дежурит на входе в зал, сообщил, что так же не знает кто эти люди, и когда он пришел сегодня на работу - неизвестные уже находились в зале.

Таким образом власть продолжает заниматься фарсом, организуя судилище над лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

Как сообщала пресс-служба «Батькивщины», Министерство внутренних дел вчера вечером начало блокирования помещения и территории, прилегающей к Печерскому районному суду Киева.

← Назад в рубрику