Цензор.НЕТ

24.06.11 09:15

Тимошенко прибыла в суд. Поддержать ее вместе со сторонниками БЮТ пришли дочь Евгения и Шон Карр

Юлия Тимошенко прибыла в Печерский суд. Улицы вокруг здания были заполнены ее сторонниками, поэтому дорогу лидеру оппозиции прокладывали народные депутаты.

Сообщает корреспондент "Цензор.НЕТ".
Перед зланием суда Тимошенко устроила импровизированную пресс-конференцию.
"Сегодня начинается настоящий фарс на заказ. И организован он Виктором Януковичем. Ни у кого нет сомнений, что Прокуратура приватизирована, суды приватизированы и никакой справедливости ждать не надо", - заверила политик.

Именно поэтому, по словам Тимошенко, за то, что сегодня произойдет в Печерском суде, будет ответственный именно Президент. "Потому что это - персональная расправа Януковича надо мной, главным политическим оппонентом Президента, - отметила Тимошенко.

Тимошенко также поблагодарила тех, людей, которые сегодня пришли поддержать ее.

«Это те, кто пришли меня защищать, а также право Украины на жизнь. Они пришли защищать не меня, а свою страну», - уверенна экс-премьер.

Печерский суд заблокирован милицией и окружен демонстрантами. "Регионала" Калашникова облили водой

Ее адвокат Сергей Власенко заявил, что не считает судей своими коллегами, потому что "они будут выполнять политический заказ".

В толпе сторонников оппозиции была замечена Евгения Тимошенко и Шон Карр. Дочь и зять экс-премьера хотели поддержать Юлию Владимировну в суде, но в здание их не пустили. 
← Назад в рубрику