Цензор.НЕТ

24.06.11 21:27

Богословская настаивает на допросе Путина

Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых контрактов 2009 года будет настаивать на допросе премьера РФ Владимира Путина по делу о государственной измене при подписании газовых соглашений экс-премьером Украины, лидером партии Батьківщина Юлией Тимошенко.

"Мы обязательно будем настаивать на допросе премьер-министра России Путина… по делу о государственной измене Тимошенко, в котором действительно показания Путина будут очень важными доказательствами государственной измены Тимошенко", - заявила глава парламентской комиссии Инна Богословская в эфире 5 канала в пятницу вечером.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Мокрая Богословская: Посмотрите, что делают эти ублюдки. Наверное у всех глаза повылазили, как у вас. ВИДЕО.

Вместе с тем, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин ранее пояснил, что Тимошенко предъявлено обвинение в превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов, об обвинении в государственной измене речь не идет. 

ЧИТАЙТЕ: Судья по делу Тимошенко получает записки от Богословской во время процесса, - Арьев

Богословская возглавляет временную следственную комиссию Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности.

ЧИТАЙТЕ: "Инна! Сука, дура, ведьма!" Согнанная "регионалами" под суд молодежь осыпала Богословскую оскорблениями

В пятницу Печерский район суд Киева начал предварительное слушание по делу Тимошенко. После заседания суда сама Тимошенко высказалась за привлечение представителей российской стороны в качестве свидетелей по делу о газовых контрактах.

ЧИТАЙТЕ: Очная ставка Тимошенко с Путиным будет результативнее, чем с Ющенко, - эксперт

← Назад в рубрику