Цензор.НЕТ

24.06.11 22:29

Тимошенко безуспешно прорывалась не только к Шустеру, но и к Киселеву

Телеведущий ток-шоу "Большая политика" Евгений Киселев не является сторонником обсуждения редакционной политики своей программы.

Об этом он сказал, комментируя заявление пресс-службы "Батькивщины" о том, что сегодня ни его программа, ни "Шустер-live" не изъявили желание отреагировать на судебное заседание над Юлией Тимошенко и не пригласили экс-премьера на свои ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Шустер, Киселев и "неписаные правила украинской политики": о том, кто формирует списки участников политических ток-шоу

"Тимошенко неоднократно была у меня на программах и, думаю, еще будет. Я не сторонник того, чтобы обсуждать редакционную политику моей программы. Я приглашаю на программы того, кого считаю нужным", - отметил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Шустер и Киселев пиарят Тягнибока, так как для избирателей Януковича придумали "националистическое чучело бандеровской угрозы", - СМИ

"Например, сегодня во время программы вице-премьер-министр Украины Борис Колесников будет рассказывать о подготовке Украины к ЕВРО-2012. Это интересно моей аудитории. Страна живет не только историей с Тимошенко и не только газовым делом", - сказал Киселев.

ЧИТАЙТЕ: "Батькивщина": Угодническая позиция Шустера и Киселева относительно власти выводит их за рамки журналистского сообщества

Напомним, Печерский районный суд города Киева объявил перерыв в заседании по рассмотрению дела лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко до 10:00 25 июня.

← Назад в рубрику