Цензор.НЕТ

25.06.11 10:21

Дюжина анекдотов выходного и судного дня от Цензор.Нет

Тема дня - судный день над Юлией Тимошенко и связанные с этим курьезы и нестыковки.

- На следствие по делу Луценко уже потрачено в десять раз больше суммы приписываемых ему убытков. Своему шоферу он выдал лишние триста тысяч гривень, а только графологическая экспертиза по этому делу потянула на пятьсот тысяч!

- Это создается прецедент для Януковича. Чтобы посчитать и доказать сколько он украл за год, не хватит годового бюджета Украины!

***

Выходит утром жена Януковича из спальни, а муж перед зеркалом примеряет судейскую мантию.

-Ты куда, на карнавал? – удивленно спрашивает она.

-Угадала - сегодня начинается суд над Тимошенко.

***

ФОРМУЛА НЕЛЮБВИ

- Из Киевской области в Печерский суд срочно взяли молодого судью, который хоть сегодня готов подписать обвинительный приговор Юлии Тимошенко за неправильную формулу цены на газ!

- Но как он это объяснит? Ведь даже лучшие украинские экономисты и теплофизики не могут доказать россиянам, что формула неправильная и газойль надо заменить на уголь?

- Он не вникает в такие тонкости, но точно знает, что формула неправильная, потому что в ней Фирташа заменили на "Нафтогаз"...

***

Неудачей закончилась попытка Юлии Тимошенко превратить судебное заседание в пиар-акцию. По итогам первого дня слушаний она проиграла по очкам Инне Богословской - победительнице эротического конкурса "Мокрые футболки"

***

Богословская пригрозила, что заявит в милицию на сторонников Тимошенко, обливших ее водой возле Печерского суда, и пообещала, что все они будут проходить по мокрому делу.

***

- Говорят, что в БЮТе на место Юлии Тимошенко, которой грозит отлучение от выборов, особо рьяно претендует Наталья Королевская.

- И на что она рассчитывает? Она ведь печально известна рейдерским захватом угольных шахт на Луганщине!

- В этом все дело! Поскольку Украине скоро придется вместо газа потреблять уголь, вполне логично заменить "газовую принцессу" "угольной королевой"

***

-Еще июнь не закончился, а Азаров уже в отпуск ушел.

-Неужели так переработался?

-Нет, врать устал.

***

Азаров хочет, чтобы оппозиция подставила власти плечо. Очевидно в местах заключения для оппозиционеров будут создавать "шарашки".

***

Когда слушаешь Анну Герман, понимаешь, что от шоковой терапии Януковича начинают бредить даже с виду здоровые.

***

В связи с невиданной масштабностью реформ в Украине, проФФессионалам катастрофически не хватает реформаторов. Именно для проведения еще более глубоких реформ решено провести амнистию!

***

В Белоруссии на улицах и площадях милиция арестовывает протестующих за несанкционированное молчание.

***

Лукашенко издал закон, по которому президентом может стать любой гражданин Белоруссии, имеющий опыт работы президентом Белоруссии.

← Назад в рубрику