Цензор.НЕТ

25.06.11 15:56

Азаров помог спасти жизнь ребенку

Во время визита Николая Азарова в Израиль в марте этого года к нему обратились родители мальчика, который вместо учебы в первом классе вынужден был начать борьбу за жизнь.

Об этом сообщают в пресс-службе Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

"Безумного стремления жить было мало - больному лейкемией ребенку нужно было провести химиотерапию и операцию по пересадке костного мозга. Донором должна была стать его десятилетняя сестренка, а вот денег на оплату лечения родители собрали только четверть от необходимой суммы. Тогда Николай Азаров пообещал помочь мальчику. Кто-то говорил маме ребенка, мол, политики часто что-то обещают, однако выполнят ли свои обещания - вопрос. И она верила, что встреча с украинским премьером - это шанс на спасение для ее кровинки. И действительно Николай Азаров не остался равнодушным к судьбе ребенка, помог - деньги в адрес клиники в Израиле, куда родители повезли лечить своего сына, поступили вовремя. Анатолия прооперировали, сейчас идет нелегкий реабилитационный период", - говорится в сообщении.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Азаров в плавках под охраной бодигардов и присмотром врача отважился окунуться в море. ФОТОрепортаж

На днях в адрес Кабинета Министров поступило письмо из Посольства Украины в Государстве Израиль. А с ним - благодарность от семьи Головатых, которые шлют слова благодарности Николаю Азарову за помощь их сыну, говорится в сообщении.

← Назад в рубрику