Цензор.НЕТ

25.06.11 17:27

Угрожавших смертью Богословской уже ищет милиция

Милиция возбудила уголовное дело по факту угроз народному депутату Украины Инне Богословской.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины. Дело возбуждено по заявлению И.Богословской, с которым депутат обратилась сегодня, 25 июня, в Министерство внутренних дел Украины.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Могилев рассказал, как поймали макеевских терористов. ВИДЕО.

В этом заявлении И.Богословскаяотмечает, что в ее адрес с 24 мая поступают угрозы убийством, которые также распространяются в сети Интернет. По мнению заявительницы, угрозы высказываются в связи с ее профессиональной деятельностью как народного депутата Украины и председателя Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины. В частности, в нескольких интернет-ресурсах неизвестный пользователь 24 июня угрожал депутату «облить ее бензином и поджечь», отметили в МВД.

ЧИТАЙТЕ: Богословская: "Если со мной что-то случиться, то все вопросы к Тимошенко"

Следственным отделом Шевченковского райуправления ГУ МВД Украины в Киеве возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины «Угроза убийством». Начато следствие.

СМОТРИТЕ: Богословская гонится за Тимошенко. "Я обращаюсь к главе АП Левочкину: не присылайте таких людей на эфир" ВИДЕО.

← Назад в рубрику