Цензор.НЕТ

29.06.11 13:18

СМИ: "Молчаливое отсутствие Людмилы Янукович уже выходит за рамки приличного"

Дом, который Президент Янукович показал как свой, похож на убранный отель в день заезда. Бросается в глаза, что ни на одной фотографии, которые стоят в якобы кабинете Януковича, нет изображения «первой леди».

«Дом, который Янукович показал как свой ​​, похож на убранный отель в день заезда. То есть все здесь хорошо – только нет впечатления, что здесь живут люди. Это читается во многих деталях. В казенной вазе с фруктами на обеденном столе. В подсвечниках, где стоят свечи, которые никогда не зажигали. В исполненных безвкусицы одинаковых рамках для фотографий. В постели, где тесно спать вдвоем людям с габаритами Януковича. Или в сауне, где сложно развернуться, – об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ», пишет в своем блоге журналист УП Сергей Лещенко. – Еще одно наблюдение, которое только усиливает впечатление от того, что нам показали не дом Януковича, а какую мебельную экспозицию – это то, что в кадр не попала ни один книжный шкаф. То есть Янукович, судя по его заявлениям о Чехове-поэте, не силен в литературе. Но книжный шкаф у него должен быть хотя бы для интерьера».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Домашний арест" Людмилы Янукович негативно влияет на имидж Украины" - эксперт

«Кроме того, бросается в глаза, что ни на одной фотографии, которые стоят в якобы кабинете Януковича, нет изображения «первой леди». Дети – есть, невестки – есть, внуки – есть, а жены – нет. Молчаливое отсутствие Людмилы Янукович уже выходит за рамки приличного», – отметил автор.

← Назад в рубрику