Цензор.НЕТ

29.06.11 13:55

Зять Мороза: "Я никого не избивал. Он оскорблял мою семью и грузин, но все ограничилось словесной перепалкой"

Зять Александра Мороза Давид Сария опровергает, что избил битой противника по дискуссии на форуме

Он (Мнишенко-Atas) позвонил мне," забил "встречу. Я приехал, а он пьяный вдрызг. Так, словесная перепалка была, но того, что описывают в форуме - мол, выскочил, избил битой, сломал две ноги, три руки ... - это действительности не соответствует ", - заверил Сария.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Зять Мороза битой сломал ногу стороннику Тимошенко из-за перепалки на форуме

По словам Сарии, Мнишенко позволил себе оскорбления в адрес семьи Давида и грузин в целом.

"Все началось на ветке Форума" УП ". Atas начал оскорблять грузин, называя их грызунами и т.д.. Но такие словесные споры на форумах - дело обычное, я этому не придал значения. Но когда начинают полоскать темы семейных отношений, это уже переходит границы дозволенного. Он мне позвонил и сказал: "Если ты хочешь, подъезжай, поговорим", - рассказал зять Мороза.

По словам Сари, его встреча с Мнишенко произошла около 22.30 на Троещине, возле автобусной остановки.

"После спора мы разбежались. Я сам удивляюсь - в чем же там проблема, и как он оказался в больнице с двумя переломами. Я сначала думал, что это какие сплетни, а теперь смотрю - об этом все пишут", - продолжал Сария.


От Цензор.нет: Данную информацию опубликовал сайт "Таблоид". Позже информация пропала с сайта без объяснения причин. Однако данные слова Давида Сария уже активно обсуждается на форумах (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210765536)
← Назад в рубрику