Цензор.НЕТ

29.06.11 15:27

Власенко: К сожалению, стране не нужны судьи и прокуроры. Стране нужны нечвоглоды, киреевы, вовки

Защитник Юлии Тимошенко по газовому делу, народный депутат Сергей Власенко просит юристов публично высказаться по поводу происходящего в Печерском суде.

«В пятницу и субботу Вы все могли наблюдать за тем, что происходило в Печерском районном суде во время заседания по делу Юлии Тимошенко. Каждый из Вас мог дать свою оценку действиям суда, защиты и прокуроров. Я прошу каждого юриста в Украине высказаться публично о том, что он увидел! Независимо от того поддерживаете ли Вы прокуроров, поддерживаете ли Вы защиту», - говорится в обращении Власенко на его сайте, сообщает «Фокус».

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Тимошенко и ее защита выглядят предпочтительней, - Литвин

«Каждый из нас должен говорить для того, чтобы мы понимали те болезни и симптомы, которые уже глубоко поразили нашу юридическую профессию, - добавил Власенко. - К сожалению, стране не нужны судьи, стране не нужны прокуроры, стране не нужны адвокаты. Стране нужны Нечвоглоды, Киреевы, Вовки (следователь по делу Тимошенко и двое судей Печерского райсуда – прим.) и другие. Для того, чтобы страна вылечилась, нам надо защищать свои права и свободы. Мы не говорим о Тимошенко, мы говорим сейчас о каждом из нас и о нашей с Вами профессии».

← Назад в рубрику