Цензор.НЕТ

29.06.11 15:50

Омельченко рассказал, как избавиться от беженца-Черновецкого

Для смещения с должности мэра Киева Леонида Черновецкого нужно, чтобы председатель Киевской городской государственной администрации написал представление Президенту Украины.

Такую точку зрения выразил экс-мэр столицы Александр Омельченко во время встречи руководства КГГА с органами самоорганизации населения в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

"Как можно работать с беженцем? Где он ходит? Где он летает? И он сегодня — мэр города! Я думаю, что киевляне хотят этого (отставки Л. Черновецкого — ред.), а кто это должен делать? Читайте по закону. Представление Президенту должен подписать председатель КГГА Александр Павлович (Попов — ред.)", - заявил экс-чиновник.

Читайте на Цензор.НЕТ: Бывший зам Черновецкого: По пятницам мэр улетал отдыхать за границу, возвращался во вторник к обеду

По его словам, А. Попов должен попросить у Президента представление Киевсовету для голосования за недоверие Л. Черновецкому. После этого, как отметил А. Омельченко, обязанности мэра будет выполнять секретарь Киевсовета Галина Герега, вплоть до начала проведения выборов.

← Назад в рубрику