Цензор.НЕТ

29.06.11 16:17

В графике работы парламента в последнюю сессионную неделю пенсионной реформы нет

На официальном веб-сайте Верховной Рады опубликован проект расписания заседаний парламента на последнюю пленарную неделю - 5-8 июля.

В эти дни парламентарии намерены утвердить календарный план проведения следующей сессии ВР, ратифицировать несколько соглашений и рассмотреть ряд президентских и правительственных законопроектов, в частности ветированный Президентом закон о госзакупках.

В то же время, в перечне документов отсутствуют законопроекты о пенсионной реформе (№ 7455), об отмене техосмотра авто (№ 8397), об упрощении налогообложения малого предпринимательства (№ 8521), которые парламентарии должны принять в целом до конца текущей сессии.

Депутат- "бютовец" назвал пенсионную реформу геноцидом 

Отметим, что в понедельник, 4 июля, в парламенте должен состояться согласительный совет, на котором возможно включение указанных документе в повестку дня пленарной недели.

Депутаты планируют рассмотреть проект закона о внесении изменений в закон Украины Об Общегосударственной программе Питьевая вода Украины на 2006 - 2020 годы, О ратификации Кредитного соглашения (Проект Строительство воздушной линии 750 кВ Запорожская АЭС-Каховская) между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития, О первоочередных мерах денежно-кредитной политики Национального банка Украины относительно возобновления экономического роста в Украине, изменения в НК по совершенствованию некоторых норм (№ № 8217).

Грач: Пенсионная реформа пройдет в Раде "как миленькая". Все будут рукоплескать МВФ  

Кроме того, О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности должностных лиц органов государственной власти и органов местного самоуправления с предложениями Президента Украины, О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок с предложениями Президента Украины (№ 7532 от 31.12.2010 г.), и другие документы.

Напомним, законопроект о пенсионной реформе в Украине был принят парламентом за основу 16 июня.

← Назад в рубрику