Цензор.НЕТ

30.06.11 18:11

Советник Азарова: "Виктор Федорович был пророссийски настроенным. Но сейчас оставаться таким не может. Политика…"

Директор Института мировой экономики и международных отношений Национальной академии наук Украины, советник премьер-министра Николая Азарова Юрий Пахомов рассказал о десятках вечеров, проведенных с Януковичем…

«В пору перед выборами, когда Янукович находился еще в оппозиции, я провел с ним десятки вечеров, по-дружески. Люди думали – какие-то рекомендации даю. Ничего подобного! Он сам хотел общаться на многие темы, – заявил Юрий Пахомов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Комсомольскую правду в Украине». – Виктор Федорович был пророссийски настроенным человеком. Но сейчас он таким оставаться не может. Политика… Хотя в Европу мы никогда не попадем, это сказки».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Советник Азарова: "Китайцы боятся объединения Украины с Россией. Им выгодна украинская независимость"

«Трещит по швам ваша Европа. Как только начался кризис, оказалось, что механизм, который регулирует единое пространство, сломан. И самое главное: там кошмарная жизнь! Пригороды переполнены хулиганскими ватагами арабской молодежи. Так еще и деградирующую махину Украины на себя взвалить?! Это не маленькие Эстония или Хорватия, – пояснил он. – Вообще Европа превращается в арабский халифат. Цивилизационным центром мира становится Китай и Азия в целом».

← Назад в рубрику