Цензор.НЕТ

01.07.11 14:03

"Бютовец" Сенченко о власти: "Они настолько тупые и агрессивные, что даже не понимают смысл слова "политический оппонент"

Нардеп-«бютовец» Андрей Сенченко считает, что молодого судью Киреева просто подставила нынешняя власть своим желанием «посадить» Юлию Тимошенко.

«Никакого пренебрежительного отношения к суду со стороны Юлии Владимировны нет. Есть нормальная реакция человека, который понимает, что происходит. А все происходящее назвать правосудием невозможно, – говорит Андрей Сенченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Судью Киреева, этого мальчика, просто подставили. Не знаю, может быть, его поймали на чем-то и заставили делать то, что он делает, но этим они ему всю последующую жизнь – и профессиональную и просто человеческую перечеркивают, поскольку его руками сегодня совершается преступление».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенченко о том, почему "бледный вид у власти": "...потому что их действия на самом деле – чистая уголовщина"

«Они настолько тупые и агрессивные – эта наша нынешняя власть, что можно даже не сомневаться в их жгучем желании посадить Тимошенко за решетку, – добавил также нардеп. – Иного метода общения со своими оппонентами они просто не знают. Они в принципе не понимают смысл слова «политический оппонент», потому что всю жизнь имели дело с себе подобными, борясь за переделы базаров и ларьков сначала с битами и кастетами, потом с пистолетами и взрывчаткой, а теперь уже используя власть».

← Назад в рубрику