Цензор.НЕТ

01.07.11 15:47

Червоненко: "Колесников выполняет сегодня роль реаниматора после провала Васюника и Павленко в программе Евро-2012"

Говоря о подготовке к Евро-2012, директор департамента авиации МЧC Украины Евгений Червоненко не стал комментировать деятельность Суркиса, но похвалил Лубкивского и Колесникова…

«Украина вынуждена быть готовой к Евро-2012, и этот вопрос не обсуждается. Это вопрос нашего имиджа и отношения к нам политиков, инвесторов и простых туристов. Это вопрос будущего страны», – заявил Евгений Червоненко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Червоненко о Ющенко: "Из верных соратников остались лишь я да Вера Ивановна…"

«Я не могу давать оценки. Деятельность Суркиса комментировать не буду. Что касается Лубкивского, то он на своем месте. Высокообразованный украинский дипломат, патриот, – отметил также он. – Колесников выполняет сегодня роль реаниматора после двухлетнего провала правления Васюника и Павленко в программе Евро. Самое болезненное, что я указывал им на конкретные ошибки и предупреждал об их последствиях».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесников не только не верит в то, что стадионы и аэропорты к Евро-2012 строятся без откатов, но и знает о воровстве

«Обидно за потерянное время и за безграмотные решения людей, которые в жизни не построили и киоска. И своими действиями привели к тому, что программа Евро-2012 была на грани «дефолта», и Украина могла потерять право на проведение чемпионата, что привело бы ко всемирному позору, – резюмировал господин Червоненко. – Я как раз страдал за то, что говорил правду. Но рад тому, что как менеджер предлагал правильные решения».

← Назад в рубрику