Цензор.НЕТ

01.07.11 17:51

Тимошенко о Богословской: "Это бесконечно ничтожно малая величина…"

То, что в зале суда за спиной Юлии Тимошенко сидела «ничтожно малая величина» Инна Богословская, экс-премьера не беспокоит… особенно на фоне того, что в стране, по ее же словам, сейчас происходят дела поважнее, даже чем сам суд.

«Ну, что вы, Боже мой… Разве это вообще фактор, на который стоит обращать внимание?.. – отреагировала Юлия Тимошенко на вопрос о том, не мешает ли ей то, что за ее спиной во время суда сидела Инна Богословская, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – Я считаю, что сейчас есть гораздо более серьезные проблемы. Вот, например, пока мы ведем это судебное заседание, пошла новость о том, что НКРЭ (Национальная комиссия регулирования электроэнергетики, – ред.) обратилась к Министерству топлива и энергетики с требованием передать газотранспортную систему от НАК «Нефтегаз» в «Укртрансгаз». Вот это, честно говоря, меня даже во время судебного заседания не просто смущает; я считаю, что это первый звонок к началу сдачи газотранспортной системы. Возможно, вы помните, что, кажется, в 2000-м году более чем 400 голосами депутатов был принят закон моего авторства, запрещающий любые манипуляции с газотранспортной системой».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Богословская: Ну, что это за базарные разговоры? Ничего страшного не случится, если Тимошенко сядет в тюрьму. ВИДЕО.

«То, что они сейчас это делают… они, по сути, под прикрытием этой громкой риторики о цене на газ, реально пытаются 150-миллиарднодолларовую собственность просто разделить между собой. Вот это страшно! – добавила госпожа Тимошенко. – А тот вопрос (о Богословской, – ред.), который вы задаете – это бесконечно ничтожно малая величина…»

← Назад в рубрику