Цензор.НЕТ

01.07.11 18:12

Луценко вместо лечения опять "прописали" камеру "смертников", – Ирина Луценко

Юрия Луценко по медицинской части Лукьяновского СИЗО, где он находился в последнее время после прекращения голодовки, перевели в камеру «смертников».

Об этом сообщила Ирина Луценко после сегодняшней встречи с мужем в СИЗО, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Народной самообороны».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жена Луценко зачитала ходатайство с очередной просьбой отпустить мужа. Прокурору пожелали, "чтобы его скрутило"

Она напомнила, что только вчера подавала судье Вовку ходатайство, в котором просила суд разрешить провести Юрию Луценко медицинское обследование в связи с ухудшением его состояния здоровья. «Вот – истинное лицо власти. Как только я заявила, что состояние здоровья Луценко ухудшилось и ему нужно пройти обследование у врача, как он снова оказался в камере « смертников », – заявила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ирина Луценко о Ющенко: "Разве это мужик, разве это человек?"

Как стало известно вчера во время судебного заседания, руководство Лукьяновского СИЗО дважды обращалось в Печерский суд с письмом, в котором отмечало необходимость проведения дополнительного обследования и лечения Юрия Луценко в больнице за пределами СИЗО.

← Назад в рубрику