Цензор.НЕТ

01.07.11 23:21

Табачник о критике Януковича: "В нашей стране все разбираются в погоде, в образовании и ЖКХ"

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявляет, что от критики становится только сильнее.

Об этом сказал в эфире Шустер Live, комментируя критику президента Виктора Януковича в свой адрес."В нашей стране все разбираются в погоде, в образовании и в жилищно-коммунальном хозяйстве. И это нормально", - отметил Табачник. "Но я считаю, что чем больше критики, чем больше внимания начальства, оппонентов общественности, тем больше шансов заметить ошибки и их исправить. Это абсолютно нормально", - уточнил министр. "Любая закрытая система должна опасаться критики, любая открытая система - укрепляется по мере поступления в ее адрес критики", - заявил он.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Колесников о "картинном воре Табачнике": "Чтобы быть таким радикалом, надо быть чистым и честным человеком". ВИДЕО.

Как известно, на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством президента актриса Ольга Сумская выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, отметив, что ее закрыли неизвестно на какое время. На это Янукович сказал: "Не известна судьба школы, как и не известна судьба министра". При этом Табачник заявил, что "Сумская не была никогда и не является членом гуманитарного совета, это такая маленькая аппаратная заготовка - пригласить другого человека".

← Назад в рубрику