Цензор.НЕТ

02.07.11 13:36

Завод Nemiroff наконец-то разблокирован

1 июля судебным исполнителям при помощи правоохранительных органов наконец-то удалось попасть на завод Nemiroff, захваченный 15 мая и удерживаемый силовым образом на незаконных основаниях.

Цель их визита – принудительно исполнить решения суда от 29.06.11. о восстановлении Глусь Аллы Сигизмундовны в должности генерального директора ДП УВК “ Nemiroff ”, незаконно уволенной ранее. Поскольку данное решение подлежит немедленному исполнению, судебными исполнителями был обеспечен проход Глусь А.С. на рабочее место для выполнения своих трудовых обязанностей.

С сегодняшнего дня также планируется возобновление работы производства, остановленного ранее.

По словам главы наблюдательного совета ДП УВК “ Nemiroff ” Александра Глусь: “Законность и справедливость, наконец, восторжествовали. Пример ситуации вокруг компании доказывает, что Украина – это цивилизованная страна. Нарушение законодательства, рейдерство не проходит. Максимально быстро мы запустим все производственные процессы с тем, чтобы в полном объеме выполнить свои обязательства перед сотрудниками, поставщиками, партнерами и государством”.

← Назад в рубрику