Цензор.НЕТ

02.07.11 13:54

Власенко: украинец уже не хочет голосовать за "хорошую оппозицию", которая борется с "плохой властью", но… кроме Тимошенко – нет альтернативы

Последняя социология говорит о том, что 53% украинцев вообще не желают идти на выборы. Избиратели не верят, что если они проголосуют за Тимошенко или Януковича, наступят перемены к лучшему.

Об этом пишет нардеп-«бютовец», адвокат Сергей Власенко в своем материале, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Зеркало недели. Украина».

По его мнению, разорвана ключевая политическая связь – граждане больше не считают, что действующие политики выражают их интересы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат Тимошенко: "В том, что сегодня происходит, виноваты и мы сами…"

В то же время, С.Власенко отмечает, что в этом есть доля позитива: "Лично я вижу в этом плюс: украинский избиратель становится более трезвым и прагматичным. Он больше не хочет голосовать за «хорошую оппозицию», которая борется с «плохой властью».

По его словам, победителем президентских выборов 2015 года станет политик, который предложит новую повестку дня – повестку, которая покажет понимание проблем избирателя и расскажет, с помощью каких действий их возможно решить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Януковича сдадут "юры енакиевские", "коли макеевские" и "славики краматорские"

При этом политик отмечает, что на сегодняшний день Юлия Тимошенко является самым подготовленным кандидатом на эту роль. Более того, С.Власенко считает, что Тимошенко в данный момент – кандидат, «которому, для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению, нет альтернативы».

«Но при выполнении одного важного условия – шанс на победу ей никто не подарит, свои шансы она еще должна создать сама», – добавляет депутат.

← Назад в рубрику