Цензор.НЕТ

02.07.11 16:14

Киселев обманул Тимошенко. Текст письма

Ведущий телепрограммы «Большая политика» Евгений Киселев обещал пригласить экс-премьера Юлию Тимошенко на эфир 24 июня или 1 июля.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ», заявила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока в субботу в комментарии "Телекритике".

"Как я уже сказал вам в телефонном разговоре, к сожалению, у меня, как у ведущего программы "Большая политика", уже есть определенные обязательства перед людьми, которые уже приглашены в ближайший эфир 17 июня, и отменять им приглашение мне, право, очень неловко", - пишет Киселев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко – Киселеву: "Есть креативное предложение – постоянно проводить "Большую политику" в Межигорье"

"Но мы в любом случае считали абсолютно необходимым до конца телевизионного сезона – то есть до начала июля – еще раз пригласить Юлию Владимировну в нашу программу для большого обстоятельного разговора, – отмечает он. – Давайте планировать – в предварительном порядке – визит Юлии Владимировны на наш эфир в одну из двух следующих пятниц – или 24 июня, или 1 июля".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Интер" и Киселев придумали спецформат: про Тимошенко без Тимошенко, - БЮТ

Пресс-секретарь Тимошенко заявляет, что в пятницу в программе "Большая политика" был "очередной спектакль, полностью срежиссированный на Банковой".

Она напоминает, что после того, как ГПУ возбудила против Тимошенко "газовое дело", ее ни разу не пригласили в свои ток-шоу ни Евгений Киселев, ни Савик Шустер. "Однако тех, кто безапелляционно поливает лидера оппозиции грязью, полные студии", - добавляет Сорока.

Вместе с тем сама Тимошенко на своей странице в Twitter написала: "Посмотрела Киселева на Интере. Судили меня без меня. Вижу - старались:) Есть креативное предложение - постоянно проводить "Большую политику" в Межигорье:)".

← Назад в рубрику