Цензор.НЕТ

03.07.11 13:35

Лукашенко уверен, что "цветных революций" в Беларуси не будет

Сценарии "цветных революций" в Беларуси бесперспективны. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на параде в ознаменование Дня независимости.

Как передает белорусское телеграфное агентство Белта, глава государства констатировал, что Беларуси усиленно и целенаправленно навязывают сценарии бессовестных "цветных революций", написанные под копирку в столицах отдельных стран. "Мы понимаем, что цель этих атак - посеять неуверенность и тревогу, разрушить общественное согласие. В конечном итоге - поставить нас на колени и свести к нулю все завоевания независимости. Этому не бывать", - подчеркнул Президент.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Милиция в Минске обыскивает и снимает на камеры всех, кто пришел отмечать День Независимости в центр города

Как отметил Лукашенко, белорусы выстояли в годы Великой Отечественной войны, своими руками преодолели разруху, создали на этой земле красивое и гордое государство, а также доказали свое право "людзьмі звацца" и, как мечтали наши классики-пророки, заняли "свой пачэсны пасад між народамі".

"Мы выстоим и сегодня. Преодолеем любые трудности и достойно выдержим навязанные нам испытания. Потому что черпаем силы из неиссякаемого родника традиций нашего народа - смелого воина и честного труженика", - подчеркнул глава государства.

← Назад в рубрику