Цензор.НЕТ

04.07.11 16:19

FEMEN - Януковичу-младшему: "Витя, воровать не хорошо. Разве папа не учил тебя этому в детстве?". ФОТО

Женское движение FEMEN опровергает сообщение о том, что активистки пикетировали участников пробега Ukraine Trophy, организатором которого является сін Президента Украины.

Об этом в сказано в сообщении под заголовком "Янукович хочет FEMEN", переданном Цензор.НЕТ

"Женское движение FEMEN поражено идиотской выходкой сына Януковича и организаторов мажор-трафи Ukraine Trophy. На официальном сайте сообщается, что на второй день заезда женское движение FEMEN пикетировало участников пробега. В подтверждение новости прилагается фотография с фальшивыми активистками женского движения FEMEN", - сообщают в организации.

"Мы понимаем желание организаторов, при помощи подделки FEMEN, придать своему козлячему мероприятию хоть какое-нибудь информационное значение. Тем не менее, никто ни Януковичу младшему, ни его пажам не давал права этого делать", - заявляют в организации.

"Витя, воровать не хорошо. Разве папа не учил тебя в детстве этому догмату?", - обращается женское движение FEMEN к Виктору Викторовичу.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Голая девушка залезла на стол и сорвала церемонию вручения дипломов в университете Шевченко. ФОТОрепортаж

В организации также напоминают, что движение FEMEN не первый раз сталкивается с рейдерскими атаками на бренд. "Не так давно, Московские политтехнологи, используя популярность FEMEN, создали организацию Ру. FEMEN для популяризации среди российской молодежи идей Путина и Медведева. Ру. FEMEN позиционировался как отделение украинского движения FEMEN. После официального опровержения, проект Ру.FEMEN свернул свое существование", говорится в сообщении.

← Назад в рубрику