Цензор.НЕТ

05.07.11 14:27

"Пока Азаров в Монако "регионалам" к ЕВРО-2012 понадобились куры и "кнуты для домашнего использования"... без уплаты налогов", - Терехин

Нардеп-«бютовец» Сергей Терехин рассказал о том, какие импортируемые товары освобождаются «регионалам» от налогов якобы под ЕВРО-2012… пока Азаров в отпуске в Монако, а в правительстве заправляет старший Клюев.

«На этой неделе Рада будет рассматривать проект 8062. Азаров в отпуске. Сегодня был замечен в Монако. Поэтому, правительством руководит старший Клюев. Клюев явно недолюбливает Азарова, а кто же его любит? Поэтому, проект на всякий случай вместо правительства был подан двумя депутатами от партии «Регионов» – Зацем и Пинчуком, – пишет в своей статье Сергей Терехин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Проект предполагает освобождение от любых налогов при поставке товаров из-за рубежа, например снегоходов, бульдозеров и грейдеров. А также частей для собирания автомобилей. А также автомобилей для «специальных целей». Кстати, Мерседес, импортированный в пользу прокурора или судьи, считается автомобилем для «специальных целей». Наверное, поэтому наши судьи и прокуроры выглядят так жирно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ» о "колоссальной разнице" в использовании "киотских" денег: Тимошенко – бедной медицине, Азаров – коррупционерам МВД

«Конечно, проект Заца и Пинчука выглядит намного скромнее, чем предыдущий проект Азарова. В проекте нет кур без головы и кнутов для домашнего использования. Но всё же, зачем освобождать от налогов снегоуборочные машины для ЕВРО 2012? Что, в июле 2012 года в аэропортах ожидается снег? Или зачем нужны ручные тачки для навоза? Что, пилоты не держат себя в руках? – отмечает также экс-министр экономики Терехин. – В проекте Заца – Пинчука есть масса других интересных вещей. Например, безналоговая поставка автомобилей большегрузностью после 20 тонн. Представили себе авто больше 20 тонн для обслуживания самолёта? Я – нет. И таких вопросов – масса».

← Назад в рубрику