Цензор.НЕТ

05.07.11 15:29

Соскин: "Как вы думаете, почему у миллиардеров столько детей? Для чего они размножаются как черви делением?"

Политолог Олег Соскин утверждает, что сегодня правящий олигархат в Украине приступил к финальной фазе построения кланового государства полицейско-карательного типа.

«Сейчас готовится четвертое ограбление, без которого переход к кастовой модели невозможен. Под ним подразумевается превращение людей в рабов. Для этого необходимо лишить их малого и среднего бизнеса, мелкой собственности (для этого принят Налоговый кодекс). Следующий шаг: надо, чтобы у людей «сгорели» их накопления. Для этого надо еще раз обесценить гривню и дестабилизировать возможность конвертации ее в евро и доллар, – говорит Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Я не удивлюсь, если сейчас возьмут и ограничат обмен валюты. Это было бы логичным шагом с точки зрения бандократии. Особенно сейчас, когда они готовятся открыть рынок земли для продажи. Кроме того, им необходимо больше денег из бюджета. И тут на помощь приходит так называемая пенсионная реформа, хотя на самом деле это уничтожение населения с целью окончательно разделить людей на касты, дав таким образом «зеленый свет» свои родам».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

«Как вы думаете, почему у миллиардеров столько детей? Для чего они сегодня размножаются прямо как черви путем деления? Для того чтобы в будущем с помощью своего гадючьего выродка контролировать финансово-экономические высоты; чтобы «чужой» не смог попасть на их «территорию». Потому что они хотят свою сегодняшнюю менеджерскую функцию соединить с функцией владения. И это как раз признак феодализма», – добавил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Если Украина не будет одалживать $5-7 млрд. в месяц, можно начинать юридическую процедуру дефолта"

По словам Олега Соскина, в результате получится следующая картина: 1-2% – олигархи, 30% – так называемые, полицейские элементы (те, которые будут контролировать общество, читай – гестаповцы) и порядка 70% – рабы.

← Назад в рубрику