Цензор.НЕТ

05.07.11 16:11

"Следующим шагом нынешней власти станет легализация легких наркотиков", – Соскин

Политолог Олег Соскин о молодежи, легализации легких наркотиков и биометрических паспортах…

«Сегодняшние олигархи ненавидят людей и по этой причине превращают их в био-роботов. Выше я говорил о финансово-экономическом ограблении, но есть еще одна деталь, которую мы не имеем права упустить из виду – превращение украинцев в линейно-программированных существ, лишенных возможности думать, – утверждает Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Есть три момента, с помощью которых осуществляется превращение человека в карнавальное существо, в гедониста. Те, кто сегодня преследует эту цель, прекрасно понимают, что в первую очередь надо «вырубать» молодежь, поскольку на сегодняшний день у нас из числа молодежи 20 млн. потенциальных революционеров в возрасте от 15 до 45 лет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Как вы думаете, почему у миллиардеров столько детей? Для чего они размножаются как черви делением?"

«Не случайно все рейтинговые телеканалы Украины сегодня принадлежат «ведущим» миллиардерам. Телевидение – это инструмент, с помощью которого в подсознание человека вводится так называемый «развлекательный геном», внушающий, что без труда, только лишь участвуя в конкурсах, человек может стать «звездой», а свернув крышечку, найти под ней заветный миллион. Все это направлено на создание нации, которая занимается только тем, что потребляет, ни о чем не думает, и соответственно ничего не чувствуя, – отмечает также эксперт. – Следующий элемент – так называемая «московская церковь», убеждающая нас, что наша нынешняя власть «От Бога» и сопротивляться ей нельзя. Наоборот, ей надо служить верой и правдой, целовать ноги и во всем покоряться. В общем, и тут человеку надо становиться рабом, но не Божьим, а олигархата, потому что всем известно, что московские попы – самые большие мздоимцы, ездящие на дорогих машинах, развлекающиеся в ресторанах, занимающиеся бизнесом и дружащие с бандитами».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

«После того, как будет введен так называемый Трудовой кодекс, людей окончательно закрепят в качестве фабричных рабов. Думаю, нынешняя власть еще с удовольствием через латифундии и пролетарский наемный труд реанимирует колхозы и совхозы, потому что их основная задача – уничтожить фермеров, земельных частников», – кроме прочего, заявил господин Соскин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Янукович – орудие в руках людей, "концы" к которым ведут в Монако"

«Во все времена людям необходимы хлеб и зрелища. И я не сомневаюсь, что следующим шагом нынешней власти станет легализация легких наркотиков для того, чтобы еще более погрузить народ в смог, из которого он уже никогда не сможет выбраться, – также говорит он. – Не случайно сегодня огромное количество людей ходит по улицам с «дебильниками» в ушах – их мозг уже не работает, он атрофирован и не воспринимает окружающую действительность. Им уже крайне необходим этот «там-там», в виде ритмичной музыки, примитивизирующей человека и разрушающей его интеллектуальную и духовную оболочку, соединяющую его связь с Творцом».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Настало время развернуть в соцсетях тотальные кампании по отслеживанию олигархов… а затем – загнать в террариум и там их придушить"

«Когда все это будет проделано, бандократия примется за следующий шаг: она возьмет каждого человека под контроль. Для этого и придумано навязать украинскому обществу паспорта с биометрическим чипом, – подытожил Олег Соскин. – Любого человека и его семью таким образом можно будет легко контролировать, и значит оказывать влияние и давление. А изучив слабости и привычки, программировать как скотину. Всех тех, кто, не дай Бог, будет выступать против режима, будет также легко отслеживать и уничтожать. С помощью цифрового телевидения любой «ящик» моментально превращается в телекамеру, и тогда от власти не укроется ничего – им будет предоставлена любая картинка того, чем занимается тот или иной человек – вплоть до принятия душа, занятий сексом или поглощения пищи. По сути таким образом нам готовят цифровую тюрьму, когда каждый, сам того не понимая, становится узником камеры».

← Назад в рубрику