Цензор.НЕТ

06.07.11 11:23

Кернес обругал комунальщиков за ликвидацию бури: директора "Жилкомсервиса" назван "бегемотом"

Мэр Харькова Геннадий Кернес грозит увольнением руководителям коммунальных предприятий и районных администраций – сделать оргвыводы за недостаточно активную, по его мнению, работу по ликвидации последствий бури

Свой гнев Кернес обрушил на директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимира Чумакова.

«Чумаков! Я специально вас всех оставил на потом... То, что Вы тут блеете, и мне рассказываете... Я бы попросил Вас понять всю обстановку, которая произошла, и то, что Ваши службы, которые входят в Ваш департамент, работают, можно так сказать, самоотверженно, профессионально. Я бы хотел, чтобы руководитель еще работал этого департамента, а не только ходил и говорил, что он знает», - заявил Кернес.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, В День скорби харьковчане встретили Добкина и Кернеса плакатом: "Встаньте, павшие, идут предатели!"

Досталось от мэра и директору КП «Дорремстрой» Виталию Буре, и директору КП «Жилкомсервис» Александру Яковлеву. Последнего Кернес даже назвал «бегемотом».

Мэр поручил подчиненным до завтра определить, сколько денег нужно на ликвидацию последствий стихии, чтобы на завтрашней сессии горсовета внести изменения в бюджет.

← Назад в рубрику