Цензор.НЕТ

06.07.11 12:46

Арьев: "Когда Партия регионов была в оппозиции, она всячески пыталась отсрочить отмену техосмотра, но теперь…"

Нардеп-«нунсовец» Владимир Арьев поддерживает отмену техосмотра для автомобилей в его прежнем виде…

«Техосмотр в том виде, в каком он был, давал очень большие основания для коррупции. Тем более что сплошь и рядом мы видели автомобили, не соответствующие ни экологическим, ни техническим нормам, а то и вовсе развалюхи, с которых в буквальном смысле труха сыпалась, – говорит Владимир Арьев в комментарии, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Так что в любом случае я считаю, что решение отменить техосмотр в его прежнем виде было правильным. Перекладывание ответственности на водителей частных авто – необходимость, поскольку в компетенции государства – контроль транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отмена гендоверенности на авто не решает никаких проблем. Как действовать автовладельцам депутаты не знают

«В общем, я считаю, что это абсолютно нормальная вещь, которая вряд ли станет «зеленым светом» коррупции. Скорее, наоборот, – добавил парламентарий. – Единственное, что хотелось бы добавить еще по этому поводу: отменить техосмотр предлагалось уже давно. Когда Партия регионов была в оппозиции, она всячески пыталась отсрочить принятие данного решения, но теперь, когда пришла к власти, хочет показать, что именно они явились инициаторами этого, в общем-то, абсолютно нормального предложения».

← Назад в рубрику