Цензор.НЕТ

06.07.11 13:27

Депутат ПР Ландык избил девушку за отказ с ним выпить - она в больнице с сотрясением мозга

Депутат Луганского горсовета Роман Ландык, сын народного депутата Владимира Ландыка, избил девушку в луганском ресторане "Баккара".

Факт избиения «ОстроВу» подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Смотрите также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Депутат ПР Ландык: "Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!"

Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландыка-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

ОТ ЦЕНЗОР.НЕТ: Прочитав данную новость наших коллег, и убедившись, что информацию подтвердили в МВД, журналисты Цензора пришли в недоумения. Зная манеру общаться с "чернью" папы Романа Ландыка, факт рукоприкладства нас не удивил. Но совсем недавно наш сайт сообщал о пышной свадьба Романа Ландыка. Прошло несколько месяцев и он уже флиртует с посетительницами кафе... От милиции, думается, высокопоставленный папа сынишку отмажет, а вот кто отмажет перед супругой?

Смотрите ФОТОрепортаж на ЦЕНЗОР.НЕТ, Депутат ПР Ландик устроил сыну королевскую свадьбу: первым лицам Украины пела Кристина Агилера, жениху подарили "Бентли".
← Назад в рубрику