Цензор.НЕТ

06.07.11 17:35

Суслов: Беспредел со стороны милиции не мог твориться без ведома Могилева

Член фракции «БЮТ-Батькивщина», лидер общественной организации «Батькивщина молода» Евгений Суслов требует провести расследование сегодняшнего избиения людей в Печерском суде и установить, кто из руководителей правоохранительных органов отдал преступный приказ применить грубую физическую силу к гражданам и народным депутатам.

Суслов уверен, что рядовые сотрудники МВД без прямого указания руководства не могли совершить подобные действия, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО - В Печерском суде драка милиции и депутатов.

«Такой беспредел со стороны правоохранителей не мог производится без ведома министра Могилева. Он должен прийти в парламент, ответить на вопросы народных депутатов, признать, что его приказы незаконны и подать в отставку», - убежден депутат.

"Грифон" пытался силой вывести Тимошенко из зала суда. + ВИДЕО.

По его мнению, события, происходящие в Печерском суде, выходят за рамки законов, морали и здравого смысла.

«Если сегодня бьют депутатов, то на что могут рассчитывать простые люди?», - подчеркнул он.

"Беркут" штурмует Печерский суд: ""Не давите людей, я выйду к вам сам"

«Печерский суд становится опасным местом, и у нас нет никакой гарантии, что завтра здесь не начнут отстреливать людей», - добавил Суслов.

Как известно, сегодня фракция «БЮТ-Батькивщина» потребовала немедленно заслушать в Верховной Раде отчет министра внутренних дел Могилева по обеспечению порядка в Печерском суде и привлечь к ответственности лиц, виновных в организации ранее совершенных провокаций.
← Назад в рубрику