Цензор.НЕТ

06.07.11 19:29

Подчиненным Пшонки не удалось отобрать документы у руководства профсоюзов

Представители прокуратуры Киева пытались изъять документы у руководства Федерации профсоюзов Украины.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ФПУ Юрий Работа. "Сегодня в Дом профсоюзов пришли три работника прокуратуры. Они хотели произвести выемку документов и обыск", - рассказал он. "Учитывая то, что не было руководства Федерации на месте, они провели лишь следственные действия, сняли видеоматериал, вызвали руководителя хозяйственного управления. Тот отказался что-либо открывать в связи с тем, что не уполномочен на такие действия. И есть специальное распоряжение главы ФПУ, запрещающий выдавать документы", - сказал Работа.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В ФПУ объяснили почему не зарегистрировали Семенюк-Самсоненко: Она написала в анкете, что украинка. ВИДЕО.

Он отметил, что после этого представители прокуратуры составили соответствующие акты. При этом Работа уточнил, что ему неизвестно, и представители прокуратуры не сообщали, какие именно документы были необходимы. Он также заверил, что никаких незаконных действий работниками прокуратуры осуществлено не было. Как известно, ранее сообщалось, что Генпрокуратура возбудила более 10 уголовных дел по фактам незаконного отчуждения имущества, находящегося в пользовании Федерации профсоюзов Украины.

ЧИТАЙТЕ: Профсоюзный скандал - региональные организации требуют отмены безальтернативных выборов главы ФПУ

← Назад в рубрику