Цензор.НЕТ

07.07.11 11:03

"Ландик предложил Коршуновой проехать с ним, а после отказа начал материть и избивать", - показания свидетелей

Избитую Романом Ландиком девушку зовут Коршунова Мария Павловна, 91 года рождения. Цензор.нет получил данные о материалах органов дознания, которые подтверждены показаниями свидетелями.

Источник Цензор.нет близкий к Луганской прокуратуре сообщил подробности дела Романа Ландика.

СМОТРИТЕ ШОКОВОЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: ЛАНДИК ИЗБИВАЕТ ДЕВУШКУ

Роман Ландик вместе со своим другом вместе со своим другом Максимом Поляковым (на видео - мужчина в очках) проводил время (в отсутствии жены) в одном из самых популярных ресторанов Луганска - "Баккара" на ул. Советской. Поляков сел за столик к Коршуновой и начал флиртовать. Позже подошел Роман Ландик. Молодые люди предложили Коршуновой и ее подруге уехать с ними из ресторана для совместного времяпрепровождения. Предложение было сделано с использованием ненормативной лексики.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Прокурор Луганска Редин боится арестовать Романа Ландика из-за папы - депутата Владимира Ландика

После того как Коршунова резко отказала Ландику, тот не только оскорбил ее, но и облил девушку соком и схватил за нос. В ответ получил удар графином., который, как зафиксировано в материалах дела, не причинил ему заметных повреждений (в медицинской помощи Ландик не нуждался). Действия Коршуновой органами дознания были признаны мотивированными, ответственность за происходившее лежит на Романе Ландике.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ:Сын "регионала" Ландыка об избиении девушки: "Это ложь! Это я пострадавший!"

В свою очередь охрана и руководители клуба "Баккара" побоялись вмешиваться в происходящее. Дело в том, что отец Романа Ландика, народный депутат Владимир Ландик, согласовал назначение сына на пост председателя общества по защите прав потребителей в Луганске. Назначение должно было состояться на этой неделе.

По оперативным данным правоохранительных органов Луганской области Роман Ландык и Михаил Поляков становились неоднократными участниками хулиганских выходок в увеселительных заведениях города. Также они фигурировали в делах связанных с употреблением наркотических средств.

Подробности о пострадавшей Марии Коршуновой читайте вскоре на нашем сайте.

← Назад в рубрику