Цензор.НЕТ

07.07.11 16:25

Власть спешит провести судилище над Тимошенко летом, пока люди на отдыхе и дачах, - Турчинов

На вопрос о том, почему суд над Юлией Тимошенко запланирован именно на лето, ответил руководитель Центрального штаба БЮТ Александр Турчинов

"Власть боится людей, Вы это уже могли наблюдать. А летом многие украинцы отдыхают, занимаются своими дачами и огородами, они выезжают из городов, поэтому власть стремится именно летом провести, точнее, протащить это позорное судилище, в котором нет ни слова правды", - заявил Турчинов в комментарии корреспонденту Цензор.нет возле Печерского суда.. Вот и сейчас – слышите – они своими лживыми глушилками, фонограммами вранья пытаются заглушить голос правды, распространяют лживую, тупую информацию, даже митинг мы не можем нормально провести. Но мы сегодня прошли улицами Киева, люди нас услышали. Хотя милиция и делала попытки остановить колонну, но увидев, сколько людей идет, не смогла этого сделать". 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Киреев предложил адвокату Тимошенко до утра познакомиться с делом

Турчинов подчеркнул, что БЮТ-"Батькивщина" работает и в регионах, и последствия власть уже понимает. По его мнению, именно поэтому сегодня в центральном офисе партии "Батькивщина" в Харькове вооруженные автоматами убоповцы попытались провести обыск.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР ФОТО и ВИДЕО: "Привет от Гены": Автоматчики в масках "покошмарили" главу харьковской "Батькивщины"

Александр Турчинов считает, что власть практически сделала Юлию Тимошенко "невыездной" для того, чтобы Украина, которая хочет увидеть и услышать лидера оппозиции, не смогла этого сделать. Именно поэтому Тимошенко не пускают на центральные телеканалы, и ей запрещают выезжать за пределы города Киева.

← Назад в рубрику