Цензор.НЕТ

07.07.11 19:20

Прокуратура отобрала у депутата-"регионала" асфальтовые дорожки в Ялте

Генпрокуратура отсудила асфальтовые дорожки площадью почти 2 га в Ялте у предприятия подконтрольного депутату от Партии регинов Игорю Шкире.

Об этом сообщили в отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР-НЕТ - Экс-чиновника горсовета Ялты обвиняют в незаконной передаче под застройку вертолетной площадки на ЮБК

"По кассационным жалобам Генпрокуратуры Высшим хозяйственным судом 6 июля 2011 года отменены незаконные судебные решения и отказано в удовлетворении исков ООО "Парк-Отель Марат" о признании действительными договоров купли-продажи асфальтовых дорожек площадью почти 2 га и подпорных стен, расположенных на земельном участке, принадлежащем Гаспринскому поселковому совету Ялты", - отмечается в сообщении.

"Таким образом суд кассационной инстанции согласился с доводами прокурора о том, что указанные договоры заключены с целью сокрытия действительных правовых действий, по которым коммерческая структура противоправно, без соответствующего решения совета, получила в пользование земли запаса", - уточнили в ГПУ.

В свою очередь "Обком" сообщает, что ООО "Парк-Отель Марат" входит в структуру донецкой фирмы "Илиташ", контролируемой "регионалом" Игорем Шкирей.
← Назад в рубрику