Цензор.НЕТ

07.07.11 20:17

Выдрин: В Украине при власти джентльмены, поэтому Тимошенко не посадят

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не сядет в тюрьму, ведь Украина - страна джентльменов, где мужчины пропускают женщин в троллейбус первыми и уступают место, таким же образом и нынешняя власть относится к Ю. Тимошенко.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН выразил ее бывший советник Дмитрий Выдрин, комментируя поведение экс-премьера в зале заседаний суда.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - 
В ПР советуют журналистам в зале суда над Тимошенко быть поосторожнее: пули летают везде...

"Конечно, поведение Ю. Тимошенко во время судебного заседания атипичное и беспрецедентное для любой европейской страны. Каким бы ни был суд, к нему надо обращаться стоя и выполнять требования УПК Украины", - сказал Д. Выдрин.

Тимошенко снова заявила отвод судье Кирееву: за крышевание наркобизнеса. ВИДЕО.

Вместе с тем, он отметил, что поводя себя таким образом Ю. Тимошенко рассчитывает на внимание СМИ.

"В политике считается, что любое внимание - это хорошо. Пусть даже отрицательное, это все равно идет в копилку политика, поэтому Ю. Тимошенко рассчитывает получить внимание СМИ любой ценой", - сказал Д. Выдрин.

Тимошенко - Кирееву: Разве Вы мне не друг? Все ваши решения свидетельствуют о том, что Вы мне друг

Отвечая на вопрос относительно того, посадят Ю. Тимошенко, он отметил, что "у нас страна джентльменов".

"Здесь мужчины традиционно пропускают женщину в троллейбус впереди себя и уступают им место. Сейчас у власти тоже находятся мужчины, которые ведут себя по-джентельменски. Поэтому, думаю, Тимошенко не посадят, максимум, что она получит - условный приговор", - сказал он.




← Назад в рубрику