Цензор.НЕТ

08.07.11 10:19

Ландик: Я уже помирился с побитой. Прекратите смотреть смонтированное видео!

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, который 4 июля бился с девушкой в ресторане, заявляет, что он уже с ней помирился.

"Мы давно помирились (с Марией Коршуновой), так что без комментариев", - сказал он газете "Сегодня".

СМОТРИТЕ ШОКОВОЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА (14 минут). ОБНОВЛЕНО

"Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования", - заявил Роман Ландик.

С самой Марией Коршунов врачи пока не позволяют видеться или беседовать по телефону, говорят, что у нее нервный срыв.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ:  "Ландик предложил Коршуновой проехать с ним, а после отказа начал материть и избивать", - показания свидетелей

Издание связалось с хозяином заведения, в котором произошел конфликт, чтобы выяснить, почему ни охрана, ни официанты не прекратили драку.

"Я сейчас не в городе и не знаю по этому поводу ничего. Знаю, что была драка, а между кем – не знаю, мне еще не сообщили", - рассказал Артем Чундик.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Прокурор Луганска Редин боится арестовать Романа Ландика из-за папы - депутата Владимира Ландика

Он отметил, что драки в его заведении – явление редкое, но если и случаются, охрана всегда быстро реагирует и успокаивает посетителей.

Как известно,  Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Романа Ландика. Он подал встречное заявление.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Отец Романа Ландика, нардеп Владимир Ландик: "Вы продажные, лживые СМИ! Вон гаишников, которых я якобы бил, уже выгнали!"

Сам Роман Ландик утверждает, что никого не бил, а лишь пытался призвать посетительницу ресторана к порядку, дескать, девушка вела себя слишком развязно.

"Что комментировать, меня пытаются оболгать, дать на меня лживую информацию. Я вызвал милицию и сдал человека милиции. Потому что человек бил посуду. А теперь меня пытаются оболгать. Вы поймите меня, человек мне в дочери годится", - заявлял он.


← Назад в рубрику