Цензор.НЕТ

08.07.11 10:37

Ландика-младшего матерят в соцсетях: Надо чтобы ты ответил за свое поведение!

В социальных сетях на страницах депутата Луганского горсовета, сына нардепа Романа Ландика множество острых, порой даже нецензурных комментариев пользователей, осуждающих поведение молодого депутата.

Массово пишут комментарии в основном мужчины, которые объясняют, что поднимать руку на женщину, это последнее дело для мужчины.

«Для настоящего мужика непозволительно распускать руки в отношении женщины, как бы она при этом не выступала...», - отмечает пользователь Дмитрий.
В «Одноклассниках» апеллируют к совести молодого депутата, и задают риторический вопрос: «Как теперь в глаза своей матери и жене смотреть будешь?».

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

«То ты погорячился, мужчина так не поступит! Оно - это ближе к твоему полу... бабло приготовил? уже предлагал? Надо чтобы она отказалась, и ты ответил за свое поведение!», - пишет Ландику пользователь Дмитрий в Facebook.

Ранее Ландику было не стыдно смотреть в глаза людям, об этом он даже открыто написал на своей странице 20 марта 2010 года: «Мне не стыдно смотреть людям в глаза, я для этого и шел в депутаты".

В заметке «Вконтакте» «Какая она должна быть» Роман Ландик описывает идеал женщины: «Она должна быть искренна не только со мной, но и сама с собой. Порядочной, не посягать на свободу мужа, обаятельной и умной».

← Назад в рубрику