Цензор.НЕТ

08.07.11 14:05

Шустер пригласил к себе на эфир лидеров партий. Кроме Тимошенко

Юлия Тимошенко готова принять участие в ближайшей программе "Шустер LIVE".

Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-служба партии "Батькивщина" сообщила в письме Савику Шустеру, датированном 7 июля.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: У Шустера сегодня поговорят о "белой" зарплате и полномочиях Януковича

"По нашим данным, редакция приглашает на последнюю в этом телевизионном сезоне программу лидеров политических сил. Хочу напомнить, что Юлия Тимошенко является председателем партии ВО "Батькивщина", - говорится в письме ее пресс-секретаря Марины Сороки.

"Учитывая, что в одном из недавних интервью Вы признали существование практики, когда правящая политическая сила самостоятельно определяет, кого делегировать на эфир вашей программы, надеемся на утвердительный ответ редакции и относительно лидера наибольшей оппозиционной партии Юлии Тимошенко", - говорится в письме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шустер оправдывался, почему зовет Богословскую, а не Тимошенко

"Поскольку накануне Вы заявляли, что пригласить Юлию Тимошенко Вам не позволяет тот факт, что она является участником судебного процесса, готова гарантировать, что Юлия Тимошенко в эфире не будет говорить на темы, связанные с этим процессом", - сказала Сорока.

Состоянием на 13.00 пятницы, 8 июля, ответа от Савика Шустера пресс-служба не получила.

Отметим, что в пресс-релизе "Первого Национального", который получил Цензор.нет, гостем студии от БЮТ назван Александр Турчинов.

← Назад в рубрику