Цензор.НЕТ

08.07.11 19:42

Соскин: "Правящий олигархат движется путем диктаторов Лукашенко, Мубарака, Асада… Последствия для енакиевской семьи будут такие же"

Президент Института трансформации общества Олег Соскин утверждает, что в следствии действий нынешней власти, украинцы получили «полное право на начало открытого противодействия»…

«Правящий олигархат сегодня движется путем Лукашенко, Мубарака, Асада и др. диктаторов. Последствия для енакиевской семьи будут такие же, – заявил Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Правящий олигархат, приняв закон о так называемой пенсионной реформе, сделал еще один шаг к узурпации власти в стране… это геноцид по отношению к украинскому народу. По своей жестокости и чудовищности он равен геноциду (Голодомору) 1933 года. По сути, Янукович и его опричники сегодня сравнялись по уровню злодеяний со Сталиным и его компанией. В грубой форме нарушены 3 и 5 статьи Основного закона, являющиеся базовыми статьями Конституции. Осуществлена узурпация власти со стороны олигархата».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Как вы думаете, почему у миллиардеров столько детей? Для чего они размножаются как черви делением?"

«Народ получил полное право на начало открытого противодействия. Надо немедленно начинать создавать комитета народного спасения и защиты Конституции. Надеяться надо только на себя. Как надо действовать – сегодня есть пример стран Северной Африки. Ждать больше нельзя», – добавил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

«Я являюсь плоть от плоти живущего в этой стране русско-украинского народа. И буду всячески защищать его национальные интересы от всей дряни и мерзости, как бы она не называлась. Выразители сокровенных чаяний народа, миссионеры побеждают при любых обстоятельствах. А сатанинская мерзость, которая хочет править этой страной, будет уничтожена. Напалмом. Как клопы и тараканы. Вместе со всеми интеллектуальными недоумками и словесными паразитами», – подытожил господин Соскин.

← Назад в рубрику