Цензор.НЕТ

08.07.11 19:59

"Янукович закусил удила, а Путин, как истинный офицер КГБ, не допустит, чтобы обижали беззащитную женщину", – Соскин о суде над Тимошенко

Президент Института трансформации общества Олег Соскин называет суд над экс-премьером Тимошенко «войной между кланово-олигархическими семьями» – Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко…

«Надо понимать, что в Украине идет жесточайшая война между кланово-олигархическими семьями. Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко. Для того, чтобы победить, она нейтрализовала семью Кучмы-Пинчука и договорилась семьей братьев Ющенко», – заявил Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Янукович – орудие в руках людей, "концы" к которым ведут в Монако"

«Нынешний суд над Тимошенко и Луценко показал полную свою бесперспективность и глупость правящей клановой семьи. Ясно, что енакиевская семья не в состоянии победить группу Тимошенко. Если Янукович не остановится и не выпустит Тимошенко и Луценко, то в условиях все более ухудшающейся экономической ситуации в Украине подобное столкновение корпоративных семей может закончиться национальной войной. И тогда мало никому не покажется, – отметил также эксперт. – Ясно, что правящая енакиевская семья уже не может посадить Тимошенко, тем более, что Путин категорически высказался в ее поддержку. Тимошенко также поддержали европейско-американские силы. Противостояние достигло такого накала между семьями Тимошенко и Януковича, что в любой момент может взорвать всю страну. Ясно, что им надо садиться за стол перегоров».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин – Табачнику: "Вокзал-Россия-Сейшелы-Антигуа-Барбадос"… После прихода к власти патриотов будет открыта охота. А за скальп – призы"

«На последней встрече в Крыму Путин четко объяснил Януковичу, что его ждет в ближайшее время. Янукович, к сожалению, закусил удила, а Путин, как истинный офицер внешнего подразделения КГБ, не допустит, чтобы обижали беззащитную женщину, поэтому я думаю, что Януковича и кого-то из его ближайшего окружения ждут очень нехорошие события», – подытожил господин Соскин.

← Назад в рубрику