Цензор.НЕТ

08.07.11 22:10

После распада РФ к Украине должны отойти присущие нам территории – Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и Краснодарский край, – Соскин

По словам президента Института трансформации общества Олега Соскина, «Московия готовит по Украине военный удар – в августе будет попытка аннексировать у Украины Севастополь и Крым...

«Тот народ, который утрачивает свои национальную идентичность и язык, превращается в биомассу. Он обязательно станет жертвой других этносов – например, китайского, мусульманского, индийского, израильского и т.д. Народ, который сегодня проживает на территории Украины, должен себя осознать как интегральная совокупность двух единых частей – русского и украинского. Таким образом, мы являемся славянской, русско-украинской державой, которой противостоит антогонистическая нам финно-угорско-тюркская сублимация, – утверждает Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Не надо путать московско-кремлевскую окупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием Российская Федерация. Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название «Русь», назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире «Раша». А финно-угорцы трасформировали ее в «Россия». Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин – Табачнику: "Вокзал-Россия-Сейшелы-Антигуа-Барбадос"… После прихода к власти патриотов будет открыта охота. А за скальп – призы"

«Что же касается этноса ее (Украины) населяющего, то как я уже говорил выше, это единый, русско-украинский, этнос. Украинцы – это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация – это искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства, – отмечает также эксперт. – В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Если власть хочет для Украины судьбу Беларуси, пусть вступает в ТС. Но учтет, что Лукашенко будет биться до последнего, как Каддафи"

«Я думаю, что вы ощущаете, что Московия во главе с кремлевскими «половыми гигантами» готовит по нам военный удар. Есть основания полагать, что в августе будет попытка со стороны Московии аннексировать у Украины Корсунь (Севастополь) и Таврию (Крым), – резюмировал господин Соскин. – К сожалению, сегодня при власти в Украине находится клановая группировка, которую поставил Кремль с уловием, что она должна отдать ему Русь-Украину, сделав ее частью Евразийского союза, в который также войдут РФ, Белорусь, Казахстан и другие среднеазиатские республики. Естественно, что те, кто считает себя частью Руси-Украины, не должны допустить этого. Впереди нас ждет тяжелая борьба. Может даже в виде войны с Финно-Угрией».

← Назад в рубрику