Цензор.НЕТ

08.07.11 22:37

Племянник Ющенко отрицает, что купил телеканал Добкину

Глава Харьковской облорганизации партии "Наша Украина" Ярослав Ющенко заявляет, что не является покупателем харьковского "7 канала".

Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде". "Я, как и широкий круг бизнес-сообщества города Харькова, знал о том, что АО "Инвестор" выставило на продажу 50% акций 7 канала, но дальше моих размышлений на эту тему дело не пошло", - заявил политик. При этом Ющенко уточнил, что "на этом моя история с покупкой доли акций окончилась, не успев начаться". "Кому и на каких условиях АО"Инвестор" продало свою долю - мне неизвестно. С госпожой Добкиной я не знаком, никаких взаимоотношений с ней не имел", - заявил глава облорганизации партии.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: 
Племянник Ющенко помог Добкину получить телеканал, - Аваков 

"Вызывает удивление, почему Аваков упоминает мою скромною персону в контексте, ясной как Божий день, сделки - Аваков продал канал Добкиной (со слов Авакова). Мне не ясны его слова: продавали Ющенко, а купила Добкина. Это как? Они не видели кому продавали?", - отмечает Ющенко. "На самом деле просто многолетнее взаимовыгодное партнерство Авакова и Кернеса подошло к своему завершению только сейчас - дождливым летом 2011 года", - добавил политик.

СМОТРИТЕ: 
Дом в котором Добкин и Кернес живут: Здесь наш лесхоз красит в зеленое елки и гоняет комаров. ВИДЕО.

Как известно, ранее лидер Харьковской облорганизации "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что Ющенко является покупателем телеканала. "Покупателем выступил господин Ярослав Ющенко (племянник экс-президента Виктора Ющенко), однако на сделку, когда юристы оформляли бумаги у нотариуса, вместо Ярослава Ющенко пришла Алла Добкина", - рассказал Аваков.
← Назад в рубрику