Цензор.НЕТ

10.07.11 12:04

Появилась первая видеозапись взрывов в Туркмении. ВИДЕО.

Видеозапись взрывов в туркменском городе Абадан в двадцати километрах от Ашхабада появилась на сайте информационного агентства «Фергана».



На записи виден клубящийся черный дым и зарево от огня, раздаются мощные хлопки. Во второй половине видеозаписи запечатлен сильный взрыв: столб пламени и летящие искры. «Видно также и то, что по автодороге из Абадана в Ашхабад быстрым потоком движутся автомобили, и все лишь в одну сторону – прочь от города», – пишет «Фергана». Как отмечает информационное агентство, туркменские власти по-прежнему пытаются выдать произошедшее за взрывы на складе хлопушек и петард китайского производства, несмотря на то что информация о произошедшем на складах боеприпасов появилась вскоре после первого взрыва.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В результате взрыва в Новобогдановке тяжело ранены два солдата

По данным «Ферганы», в результате взрывов могли пострадать до двухсот человек. Согласно официальной информации, пострадавших нет. Взрывы на складах прогремели около 16.00 в четверг, после чего было отключено электричество, водо- и газоснабжение. Дороги, ведущие в Абадан, по свидетельствам очевидцев, были усеяны осколками, в воздухе висел запах гари, а сам город охватила паника.

СМОТРИТЕ: Взрывы на военных складах возле российского Ижевска. ВИДЕО.

← Назад в рубрику