Цензор.НЕТ

10.07.11 17:03

По поручению Януковича ровенской трагедией займется Пшонка

Президент Украины Виктор Янукович предложил Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке принять исчерпывающие меры по расследованию обстоятельств пожара, который произошел в доме престарелых в Ровенской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины. Также глава государства поручил Генеральному прокурору принять соответствующие меры реагирования в соответствии с законодательством по факту трагедии. В ночь с 9 на 10 июля в селе Белое Ровненской области в здании Дубровицкого районного территориального центра предоставления социального обслуживания возник пожар, в результате которого погибли 16 человек преклонных лет.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Пожар в Ривненской области: в доме престарелых погибли 16 человек 

В общей сложности в то время в доме находились 25 пожилых людей и двое работников центра. Пожарные спасли 11 человек, которые с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализированы в Дубровицкую центральную районную больницу. В настоящее время трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в том числе два работника центра. Начала работу Правительственная комиссия по расследованию причин трагедии.

СМОТРИТЕ: Огромный пожар возле Майдана начался из-за загоревшегося мусора. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику