Цензор.НЕТ

11.07.11 09:31

СМИ: В 2007 году Ландик-младший на машине насмерть сбил человека, но его прикрыл папа

Источники в Луганском областном управлении МВД сообщили о других инцидентах с участием депутата Луганского горсовета, сына нардера-регионала Романа Ландика.

Об этом пишет газета "Сегодня".

"Почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал. Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец - нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома — на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление", - сообщили газете Сегодня в облУМВД.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

Как отмечает издание, взять комментарий у отца Романа - народного депутата Владимира Ландика не удалось, он не отвечал на телефонные звонки.


ЧИТАЙТЕ: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПРАВО "ИМЕЮТ" (Ю.Бутусов)

В местной организации ПР от комментариев воздерживаются, но регионалы из Верховной Рады возмущены инцидентом. "Как человек могу сказать, что со стороны Романа Ландика - это грязь и бескультурье. Может, девушка и вела себя вызывающе, но ты же — мужчина и уже не мальчик. Так нельзя. А что касается позиции Партии Регионов, то, как сказал президент Виктор Янукович, дело должно быть расследовано как положено, по закону", - сказал нардеп, один из авторитетных членов Партии Регионов.
← Назад в рубрику