Цензор.НЕТ

11.07.11 10:19

В Одесской области экс-майор милиции избил девушку-депутата и оказал яростное сопротивление милиционерам

25-летнюю девушку – депутата ананьевского горсовета Одесской области – избил начальник паспортного стола, в прошлом майор милиции.

Как сообщил газете «Известия в Украине» депутат ананьевского горсовета Владимир Седов, инцидент произошел на центральной улице райцентра. В состоянии алкогольного опьянения экс-майор сначала приставал к девушке, а потом начал ее оскорблять. В тот момент, когда она попыталась убежать, он догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо.

«Когда прибыли сотрудники милиции, вызванные работниками кафе, 120-килограммовый майор, оказал им яростное сопротивление, – рассказал газете Владимир Седов. – Он несколько раз ударил стражей правопорядка. Для того чтобы утихомирить бывшего коллегу им пришлось применить спецсредства – слезоточивый газ и наручники. В тот момент, когда прибыла карета «скорой помощи» и ее работники попытались взять анализы крови на степень опьянения, «виновник торжества» заявил, что он почему-то не может открыть глаз, поэтому кровь на анализы сдавать не будет».

Потерпевшая девушка-депутат также сняла побои. Есть подозрение на то, что у нее серьезно повреждена кость переносицы.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Избитую депутатом Ландиком девушку охраняют спецназовцы: Мы здесь по приказу руководства. ВИДЕО.

По данным «Известий», экс-майор помещен в камеру предварительного заключения местного райотдела милиции. Однако местные жители убеждены, что должного наказания он не понесет.

«На начальника паспортного стола в бытность его майором ананьевского РО ГУ МВД в Одесской области неоднократно поступали жалобы. В частности, известно, что он в состоянии алкогольного опьянения хулиганил, неоднократно применял физическую силу. Более того, «баловался с оружием»: пытался застрелить молодых людей на дискотеке, стрелял в кочегаров местного техникума», – отмечает газета.

← Назад в рубрику