Цензор.НЕТ

11.07.11 10:51

Тимошенко о новом уголовном деле: Это политические репрессии

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет "черным пиаром" ситуацию, сложившуюся вокруг оспаривания соглашений по договору купли-продажи ОАО "Криворожсталь" между Фондом госимущества и инвестором.

"Скорее всего, это черный пиар, черная пропаганда, которая звучит по всем каналам телевидения", - сказала Тимошенко, комментируя рассмотрение Высшим административным судом Украины законности подписания дополнительного соглашения между ФГИ и "Arcelor Mittal Кривой Рог".

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Против Тимошенко возбудили очередное уголовное дело - по "Криворожстали" 

При этом экс-премьер подчеркнула, что уже не имеет значения, сколько уголовных дел против нее уже возбуждено, либо будет возбуждено, поскольку, по ее мнению, судебная система нелегитимна. "Я знаю, что это политические репрессии, и что никакие преступления, как они говорят, за этими делами не стоят", - сказала Тимошенко.

При этом она высказала мнение, что "все без исключения агрессивные действия против меня, включая и "Криворожсталь", организовываются и управляются из одного центра, которым является Виктор Янукович (президент Украины - Ред)".
← Назад в рубрику